

Чтобы закоптить куриные крылышки, не нужно дополнительное оборудование или много места — это потрясающее блюдо можно сделать дома, в условиях обыкновенной квартиры. Настоящие куриные крылышки получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Попробуйте приготовить их у себя дома!

Предварительно крылья желательно замариновать минимум на сутки в вашем любимом маринаде.
Затем удалить с них лишнюю влагу, используя бумажные полотенца.
На дно тонкостенной кастрюли поместите плодовые щепки. Достаточно пару-тройку хороших горстей.

Внутрь устанавливаем тарелку, которая подходит по размеру.

Затем на форму выкладываем одним слоем курочку.

Сверху формируем второй ярус из подставки.

Всю конструкцию ставим на максимальный огонь с рассекателем пламени. Накрываем крышкой и оставляем крылышки коптится на 35-40 минут, периодически снимая и возвращая крышку на место.

Вот так выглядят готовые куриные крылышки, копчённые в домашних условиях:

Выкладываем на тарелку и подаём к столу!

Подробнее о том, как закоптить куриные крылышки дома, смотрите в видео ниже:
Сообщение Настоящие копченые крылышки дома — это реально и очень просто появились сначала на Своими руками.
Свежие комментарии