На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

3 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Venera Incognita
    Класс!!!Теплицы и оранжер...
  • HELENE
    Тем, что умеет делать своими руками. А вас как сюда занесло, " потомок Ротшильда"?Отличная идея для...

Пачка творога и пара картофелин — бюджетный и вкусный рецепт

Этот рецепт не похож ни на какой другой. Он не только бюджетный, но ещё и очень вкусный! Минимум дешёвых продуктов и затраченных усилий, максимум вкуса — именно так можно описать этот рецепт. Такую вкуснятину из творога и картофеля вы наверняка ещё не пробовали!

Youtube | ЧудоДелки

Для рецепта понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель — 2 крупных клубня (300 гр);
  • творог любой жирности — 1 пачка (180 гр);
  • яйцо — 1 шт;
  • соль — по вкусу;
  • мука — 5 ст. л. (80 гр).

Приступаем к приготовлению:

1. Творог перетираем с яйцом в блендере до однородной воздушной массы.

Youtube | ЧудоДелки

2. Картофель режем на кусочки, отвариваем, делаем обычное пюре.

Youtube | ЧудоДелки

3. Соединяем остывшее пюре с перетёртым творогом, солим по вкусу. Постепенно подсыпаем 5 ст. л. муки, чтобы получилось мягкое и липнущее тесто.

Youtube | ЧудоДелки

4. Берём липкое тесто ложкой, перекладываем в муку, обваливаем со всех сторон и формируем шарики.

Youtube | ЧудоДелки

5. Жарим шарики на небольшом огне с двух сторон до образования румяной корочки. Подаём к столу.

Youtube | ЧудоДелки

Вот такие удивительные сырники-пирожки получаются! Они очень нежные, воздушные, приятные на вкус. Попробуйте приготовить их по этому несложному и бюджетному рецепту!

Youtube | ЧудоДелки

Подробнее о том, как приготовить воздушные сырниковые пирожки, смотрите в видео ниже:

Сообщение Пачка творога и пара картофелин — бюджетный и вкусный рецепт появились сначала на Своими руками.

Ссылка на первоисточник
наверх