Своими руками

1 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Diana
    Чай 1 стакан, кипяток 1 стакан - вроде понятно. Но дальше по описанию только 1 стакан чая используется, а стакан кипя...Потрясающий пирог практически из ничего: проще и дешевле не бывает
  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение

Если прикоснуться к этим бумажным фигуркам, они неожиданно оживают!

Техника киригами (kirigami) не так широко известна. В отличие от популярного японского искусства оригами, она использует не только приемы по фигурному сгибанию бумаги, но и нанесение на нее разрезов. Японский художник Харуки Накамура (Haruki Nakamura) обратил внимание на забытый вид искусства и создает фигурки животных, которые оживают после прикосновения к ним. В результате взаимодействия с композицией случаются довольно неожиданные вещи…

Каждая причудливая кукла, большинство из которых изображают животных, после действия человека серьезно меняет свой внешний вид.

Вам нужно лишь толкнуть фигурку, или нажать на нее в определенном месте — и превращение начнется! Некоторые фигурки снимают маски, другие сворачиваются в клубок.

Художник продает свои бумажные куклы в собственном интернет магазине, где сразу можно понаблюдать за тем, как именно работает каждая. Работы мастера можно использовать в качестве вдохновения, попробовав сделать собственные фигурки в технике кигирами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщение Если прикоснуться к этим бумажным фигуркам, они неожиданно оживают! появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх