Своими руками

1 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение
  • Grandad
    Такая хлебница хороша для любителей чёрствого хлеба.Красивая «дышащая» хлебница своими руками. Эффектный и недорогой материал

Художница создает сумки, вдохновляясь очаровательными лесными созданиями и природой

Найдя вдохновение в природе, Александра Гольцова — художница из России создала коллекцию сумок с вышивкой ручной работы. На ее изделиях можно увидеть цветочные узоры, растения, птиц и даже лесных животных.

Александра создаёт изделия разных размеров: от кошельков, до довольно вместительных сумок для того, чтобы каждая представительница прекрасного пола могла взять с собой на прогулку частичку живой природы.

Перед началом работы Александра Гольцова тщательно продумывает все детали и подбирает цвет ткани таким образом, чтобы он гармонично смотрелся с будущей вышивкой, создавая тем самым цельную картину, которой мы можем наслаждаться во время прогулок по лесу.

В одном из ее дизайнов вышитая веточка рябины идеально смотрится на чёрном велюре, а в другом яркая белка идеально выглядит на фоне болотного цвета.

Иногда для того, чтобы подобрать идеальное сочетание цвета основной ткани и ниток для вышивки, Александра тратит несколько дней.

Следующий важный шаг работы — создание вышивки на плотной велюровой ткани.

После изготовления вышивки мастер шьёт сумку и оформляет ее декоративными элементами, красивой фурнитурой, цепочками и застежками.

В работах художницы действительно видна ее любовь к природе и к тому делу, которым она занимается. Сумки Александры пользуются большим спросом и изготавливаются на заказ с учетом пожеланий покупателей.

Сообщение Художница создает сумки, вдохновляясь очаровательными лесными созданиями и природой появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх