На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мороженое из детства. Настоящее мороженое из молока без добавления сливок

Если вы любите настоящий пломбир, то этот рецепт придётся вам по вкусу. Мороженое получается очень вкусное, в меру сладкое, без добавления сливок — совсем как в детстве! Ингредиенты: молоко — 900 мл; 6 яиц; 250 гр. сахара. Молоко подогреть. Желтки отделить от белков. В желтки постепенно, постоянно
...Далее

Натуральное домашнее мороженое из 3 ингредиентов. Можно добавить любые ягоды и фрукты

Приготовьте простое, натуральное и очень вкусное домашнее мороженое! К нему можно добавить любые ягоды и фрукты по вашему желанию. Ингредиенты: 500 мл жирных сливок (от 33 %); 150 мл. сгущённого молока; 100 гр. любых ягод или фруктов. Взбейте сливки до пиков. Добавьте сгущённое молоко, соедините
...Далее

Лето на пороге — время мороженого! Простой итальянский рецепт

Зима уже сменилась на более теплые времена года, и хочется охладиться порцией вкусного сливочного мороженого. Предлагаем вам приготовить его своими руками, без особых заморочек и всего из 3 доступных ингредиентов! Ингредиенты для итальянского мороженого: Молоко — 500 мл; Яйца — 6 желтков; Сахар —
...Далее

Мороженое из йогурта

Домашнее мороженое из йогурта с имбирём и лимоном прекрасно освежает в жару и легко готовится. Попробуйте приготовить этот прекрасный десерт в домашних условиях. Ингредиенты 2 кусочка корня имбиря по 5 см 2 лимона 100 г сахара 100 мл сливок 10% 125 мл лимонного сока 400 мл натурального йогурта
...Далее

Вкус, как в детстве! Домашнее мороженое, которое можно приготовить за копейки

Лето и мороженое созданы друг для друга! Если вы любите это лакомство, то обязательно захотите научиться готовить его самостоятельно. Это рецепт позволяет делать мороженое как из магазина. Но за цену небольшой пачки выйдет целый контейнер! Очень важный плюс рецепта — массу не нужно постоянно
...Далее

Картина дня

наверх