На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

27 хитростей, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!

Неуверенность в себе вредит не только в повседневной жизни, но и на кухне. Чтобы ваши блюда всегда получались аппетитными и радовали близких людей, готовьте только с позитивным настроем. Чем бы вы ни занимались, делайте это с любовью, и тогда результат любой деятельности будет удачным. А чтобы
...Далее

Кобра - закуска из баклажан

Готовим «Кобру» это закуска из баклажан ( заготовка на зиму, консервация). Нам понадобится 3 кг баклажан ( мы их моем, обрезаем хвосты и нарезаем кольцами толщиной 1 см), 2 кг сладкого перца ( мы его моем, чистим от семян и нарезаем),1 кг томатов ( помидоры или томатный сок), 150 гр чеснока, 6 шт
...Далее

Перец фаршированный

Сегодня готовим перец фаршированный.   Берем сладкий перец 1 кг, моем, вычищаем внутри и замачиваем кипятком на 20 минут. Фарш говяжий 0,5 добавляем немного отварного риса ( 300гр в готовом виде, а в сыром 100 гр),добавляем обжаренный лук ( 1 луковица), добавляем соль и перец и хорошо
...Далее

Картина дня

наверх