На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Фокачча

Фокачча

ФОКАЧЧА. Вкусная итальянская пшеничная лепешка. Тесто традиционной фокаччи содержит всего три ингредиента: муку, воду и оливковое масло. Но сегодня предлагаю приготовить не тонкую и хрустящую, а пышную и мягкую фокаччу. 400 г муки 280-320 г воды 7 г соли 10 г свежих дрожжей (3 г
...Далее

Вкуснее хлеба ещё не ели. Фокачча «с пузырьками» — хрустящая и мягкая, как пух

Итальянская фокачча — это не обычный хлеб, а усовершенствованный. В нём много-много пузырьков, что делает текстуру хлеба удивительно воздушной и мягкой. Печётся он при высокой температуре всего 25 минут, и за это время корочка снаружи становится очень хрустящей и особенно аппетитной, с чесночным
...Далее
наверх