На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Салаты

Ассорти на зиму из овощей

Овощное ассорти - это всегда праздник, ведь в одной банке собраны самые любимые и вкусные овощи. Когда зимой открываешь такую баночку, сразу вспоминаются жаркие летние дни и на душе становится радостно и тепло от воспоминаний. Поэтому сейчас самое время позаботиться о новых заготовках, которые
...Далее

Вкусная и полезная зелёная паста. Идеальный способ заготовки зелени без заморозки

Зелёный соус из петрушки и укропа — это ароматная, насыщенная по вкусу и чрезвычайно полезная приправа, которая может стать ярким акцентом к самым разным блюдам. Этот соус вобрал в себя всё лучшее от свежей зелени: яркость, лёгкую горчинку, природную кислинку и свежесть, которые делают его
...Далее

Как из советской столовой: 3 секрета приготовления капустного салата

Капустный салат напомнит блюдо из столовой времен СССР, если добавить в него немного уксуса. Этот совет дала автор канала «Готовим с Калниной Натальей». На 500 г капусты берем небольшую морковь, натираем продукты на терке. Получившуюся смесь солим по вкусу и перемешиваем. Оставляем минут 20, чтобы
...Далее

Этот холодный суп едим всё лето. Выручает в жару: идеальный вариант освежающего блюда в летний сезон

Окрошка на кефире — одно из самых популярных летних блюд, которое на протяжении десятилетий сохраняет свою актуальность благодаря простоте приготовления, освежающему вкусу и питательности. Это холодный суп, в котором идеально сочетаются свежие овощи, вареное мясо или колбаса, зелень и кисломолочная
...Далее

Помидоры — «Сказка». Невероятно вкусные и ароматные: не помидоры, а «конфетка»

Засолка помидор — один из самых популярных способов сохранить этот вкусный и полезный овощ на зиму. Традиционные рецепты часто требуют длительного времени для засолки — от нескольких дней до недель, чтобы овощи полностью пропитались рассолом и приобрели насыщенный вкус. Однако в современном ритме
...Далее
наверх