На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинина в банке в собственном соку и специях — рецепт, который показала бабушка. Можно хранить без холодильника

Приготовьте свинину в банке в собственном соку и специях. Это очень ароматный рецепт, а главное — супер-простой. Готовое мясо можно хранить без холодильника целый месяц! Ингредиенты: свинина (лопатка, шея, окорок); соль — 20 гр. на каждый кг мяса; специи по вкусу (чёрный и красный перец, сушёный
...Далее

Такое мясо можно есть губами! Секрет превращения любого мяса в самое сочное, нежное и мягкое

От такого мягкого, нежного и безумно сочного мяса в овощном соусе невозможно отказаться! Даже жёсткое мясо превратиться в нежнейшее. Его и правда можно есть губами! А секрет прост. Ингредиенты: Мясо (например, говядина) — 2 кг; Соль, перец по вкусу; Сельдерей — 2 стебля; Масло растительное — 80 мл;
...Далее

5 хитростей, которые сделают мясо мягким

В племени масаев кусок говядины ненадолго кладут в муравейник. Муравьиная кислота отлично размягчает жесткую структуру... Чаще всего в ответ на жалобы по поводу жесткого мяса слышишь: «Нужно выбирать свежее молодое мясо!». Конечно, с капитаном Очевидностью не поспоришь… Но что делать, если
...Далее

Картина дня

наверх