На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Переросшие огурцы собираю и делаю заготовку для рассольника, винегрета и не только

Сделайте удачную и простую заготовку на зиму из переросших огурцов. Такая баночка выручит вас, когда нужно будет приготовить рассольник, винегрет и многие другие блюда! Ингредиенты: Огурцы; Соль — 70 гр. (3 ст. л. с горкой); Сахар — 50 гр. (3 ст. л. без горки); Уксус 9 % — 70 мл (6 ст. л.); Листья
...Далее

Переросшие огурцы у нас пользуются большим спросом. Готовлю из них настоящее объедение на зиму

Переросшие огурцы идеально подходят для этого рецепта! Из самых простых ингредиентов у вас получится настоящее объедение на зиму. Готовьте смело увеличенную порцию! Ингредиенты (уже в очищенном виде): огурцы — 1 кг; лук — 300 гр; морковь — 300 гр; перец сладкий — 300 гр; помидоры — 300 гр; томатная
...Далее

Переросшие огурцы ни за что не выброшу. Заготавливаю с пользой — очень выручает зимой всю семью

Переросшие огурцы — сокровище в руках того, кто знает, что вкусного из них можно сделать! Заготовьте их с пользой на зиму. Огурцы очистите от кожуры — у переросших плодов она слишком жёсткая и горькая. Разрежьте пополам и ложкой уберите сердцевинку с семенами. Они также не идут в эту заготовку.
...Далее

Картина дня

наверх