На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 999 подписчиков

Регулярно точите нож для мясорубки, а жилы всё равно наматываются? Избавьтесь от проблемы раз и навсегда

Трудно представить себе регулярное приготовление пищи без использования мясорубки. У кого-то она механическая, кто-то обзавёлся современной электрической моделью, но и те, и другие часто сталкиваются с одинаковой проблемой — во время прокрутки мяса жилы наматываются на шнек, а само мясо не рубится,
...Далее

Сухожилия больше не будут наматываться: просто заточите ножи мясорубки наждачной бумагой

Ручная мясорубка плохо прокручивает мясо, да ещё и наматывает жилы? Избавьтесь от двух проблем одновременно, следуя простым, рабочим советам ниже! Для того чтобы устранить проблему с наматыванием жил, нужно сделать шайбу из плотного пластика. Шайба устанавливается перед (!) ножом мясорубки. Для
...Далее

Заточите ножи от мясорубки настолько остро, что она сможет молоть даже кости! Быстро и просто

Улучшьте мясорубку в разы, заточив её ножи так остро, что они смогут перемалывать даже кости! Работа простая, быстрая и не сильно энергозатратная. Затачивать ножи нужно на идеально ровной поверхности — тогда получится качественный результат. Для этого понадобится стекло или зеркало в качестве
...Далее

Новая жизнь старой мясорубки: неубиваемое и нужное в хозяйстве приспособление

Находчивости этого мужчины можно по доброму позавидовать. Еще бы! Ему удалось превратить старую, отжившую свой век чугунную мясорубку в универсальный орехокол. Использовать приспособление можно как для лещины, так и для грецких орехов. Примечательно и то, что для чудо-приспособления подойдет
...Далее

Хотите, чтобы мясорубка всегда работала идеально? Мы расскажем о простом трюке для этого

Сегодня мясорубка, механическая или электрическая, есть в каждом доме. Но часто приготовление фарша становится настоящим мучением: мясо мнётся, а не режется, а мелкие жилки наматываются на нож. Детали приходится отдавать в заточку, а это — лишние время и деньги. А знаете ли вы, что поддерживать
...Далее

Картина дня

наверх