Своими руками

2 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    кому как мне свежее больше по душеТак мало кто дела...
  • Светлана Снегина
    вот этот баобаб клевый!О таких редких и ...
  • Светлана Снегина
    очень даже ничего. симпатичноКрасивая и удобна...

Мраморный домашний сыр: вкусно, полезно и много времени не потребуется

Вкусный и нежный домашний сыр без закваски и консервантов легко приготовить в домашних условиях за каких-то 15-20 минут. В меру плотный, не теряющий форму, он отлично режется. Присутствие зелени делает сыр не только более питательным, но еще и привлекательным внешне. Попробовав домашний сыр всегоЧитать далее

Делаем сыр круче, чем в магазине, всего за полчаса и из четырех ингредиентов

Вкусный и питательный сыр легко можно приготовить дома из самых простых ингредиентов буквально за полчаса. Такой продукт можно использовать для приготовления бутербродов и даже в качестве угощения для праздничного стола. Гости точно оценят мягкий и нежный вкус домашнего сыра. Для приготовленияЧитать далее

Всего три ингредиента и вы прекратите покупать сыр в магазине

Сыр – прекрасный продукт. С ним можно сделать бутерброды, горячее блюдо, добавить его в салат. Качество магазинных сыров в последнее время оставляет желать лучшего. Почему бы не отказаться от покупки и не сделать сыр самостоятельно? На это потребуется всего лишь три ингредиента. Ингредиенты молокоЧитать далее

Необыкновенно вкусный и простой рецепт домашнего сыра из йогурта

Каждая хозяйка сможет приготовить этот простой и необыкновенно вкусный домашний сыр из йогурта. Ингредиентов понадобится совсем немного, затраченного времени на приготовление самого сыра по минимуму. На вкус этот сыр напоминает нечто среднее между мягкой филадельфией и свежайшей моцареллой, но сЧитать далее

Не стоит переплачивать, ведь моцареллу можно приготовить дома

Прекрасный вкусный сыр необычной консистенции входит в состав множества блюд итальянской кухни. Стоимость этого сыра в магазина часто гораздо выше, чем хотелось бы. Хотите сэкономить, не теряя в качестве? Готовьте моцареллу самостоятельно. Самый главный секрет в специальном сычужном ферменте.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх