На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 998 подписчиков

Свиная шейка и 2 кг соли! Блюдо, которое покорило весь интернет

Есть много способов приготовления мяса в духовке, но этот рецепт не оставит равнодушным даже гурманов. Свиная шейка в маринаде, которая готовится очень необычным способом, получается мягкой и сочной, мясо буквально тает во рту. Такое блюдо можно подавать и в качестве горячего и использовать его для
...Далее

Свинина в банке в собственном соку и специях — рецепт, который показала бабушка. Можно хранить без холодильника

Приготовьте свинину в банке в собственном соку и специях. Это очень ароматный рецепт, а главное — супер-простой. Готовое мясо можно хранить без холодильника целый месяц! Ингредиенты: свинина (лопатка, шея, окорок); соль — 20 гр. на каждый кг мяса; специи по вкусу (чёрный и красный перец, сушёный
...Далее

Стейки из капусты и свинины, запечённые вместе — шикарное блюдо и на каждый день, и праздничный стол

Приготовьте настоящую вкуснятину на ужин для семьи — стейки из белокочанной капусты и свинины в духовке! Готовится просто, а выглядит настолько роскошно, что можно подавать и на праздничный стол! Ингредиенты: Белокочанная капуста — 2 средние шт.; Соль, чёрный перец по вкусу; Свинина (шея, окорок) —
...Далее

От такого вяленого мяса вся семья будет в восторге. Готово за 4 дня

Невероятно вкусное, малосольное, с достаточным количеством специй вяленое мясо — деликатес, который легко приготовить своими руками всего за 4 дня. Вся семья точно будет в восторге от результата и попросит готовить тройную порцию! Для вяления подходит абсолютно любое мясо. В данном рецепте показан
...Далее

Свиная рулька в пиве: необычно и безумно вкусно

Несколько необычный способ приготовления свиной рульки практикуют немцы. Секретным ингредиентом, придающим мясу пикантность и особый аромат, является пиво. Используются при этом и травы. Рулька по-немецки имеет потрясающий запах и не совсем обычный внешний вид. Она отлично сочетается с гарниром.
...Далее

Картина дня

наверх