На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 999 подписчиков

«Подсели» на этот редис еще в прошлом году. В этом году заготавливаю на зиму в два раза больше

Занимаясь консервацией овощей на зиму, большинство хозяек ограничиваются стандартными заготовками помидоров и огурцов. Но есть и другие овощи, которые можно смело заготавливать, ведь они помогут сделать зимнее меню более разнообразным. Один из таких овощей — редис. Достав зимой баночку хрустящего
...Далее

Дачница выращивает редис прямо в квартире зимой. Получается крупный, сочный и совсем без горчинки

Редис — простая культура, которую можно легко выращивать круглогодично. Зимой же редис прекрасно растёт в домашних условиях. Нужно лишь учитывать несколько нюансов, чтобы получить хороший урожай в холодную пору. Первое, от чего зависит хороший урожай, — семена. Не всякий редис будет активно расти
...Далее

Букетный способ: самый быстрый и эффективный метод выращивания рассады редиса

Получить ранний богатый урожай редиса поможет очень необычный, но эффективный способ посадки — через рассаду букетным способом. С выращиванием редиса таким методом справится даже начинающий садовод. Наполните ячейки для выращивания рассады грунтом. Утрамбуйте землю и по центру каждой ячейки
...Далее

Супер способ выращивания редиса в картонных лотках от яиц

К выращиванию редиса в парнике можно приступать уже в середине-конце марта. Оптимальная температура для выращивания редиса — 18 градусов. Отличные результаты даст посев нестандартным способом — в картонных лотках от яиц. Каждый опытный огородник знает, что редис нельзя загущать. И для того чтобы
...Далее

Необычная намазка с редиской — вкусные бутерброды обеспечены

Эта намазка на хлеб удивляет всех, кто её пробует — сливочная с одной стороны, свежая и хрустящая — с другой. Редис — очень необычный ингредиент, который прекрасно освежает блюдо! Ингредиенты для намазки на хлеб: 240 г редиса (около 20-25 маленьких штук); Соль по вкусу; Зеленый лук (около 30 тонких
...Далее

Картина дня

наверх