На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 999 подписчиков

Вкуснее мяса вы не пробовали. «Рёбра Барбекю» — настоящее гастрономическое удовольствие

Эти рёбрышки можно есть губами. Они очень сочные, мягкие, с ярким вкусом барбекю. Одновременно с мясом готовится картошка, поэтому это полноценное блюдо для всей семьи! Ингредиенты: Свиные рёбра — 2,5 кг.; Картофель — 1 кг.; Лук — 300 гр.; Бекон — 100 гр.; Барбекю соус — 300 мл.; Сухой чеснок — 2
...Далее

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами

Если в вашей семье любят рёбрышки, побалуйте домашних оригинальным, очень вкусным рецептом сочных свиных рёбрышек. Готовятся они в сковороде, на луковой подушке, тушатся в пиве — за счёт этого мясо получается очень ароматным, сочным и особенно мягким! Ингредиенты: свиные рёбра —  800 гр.; соль,
...Далее

Рёбрышки из духовки «как на гриле» — божественный аромат и яркий вкус

Любители шашлыков знают, что практически любое мясо на мангале или гриле получается особенно ароматным, с насыщенным, ярким, сочным вкусом. Повторить такое мясо дома довольно-таки нелегко, но, если задаться такой целью, то можно «изобрести велосипед», а именно — попробовать повторить «рёбрышки на
...Далее

Картина дня

наверх