Своими руками

2 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Тошева
    В ваших статьях нет продолжения, поэтому не нравится, давайте статьи полностью.Медово-чесночный ...
  • Ивановна
    Это вообще неожиданный рецептСамые необычные м...
  • Николаевна
    Ну не каждый день конечноПриготовила раз, ...
Своими руками

Кулинария

Невероятно тонкое и нежное тесто фило. Секрет простого приготовления

Случалось ли вам когда-нибудь думать «что же это за тесто такое и как его так тонко раскатали»? Если да, то скорее всего это было тесто фило. Фило переводится с греческого как «бумага», а родина этого теста – Балканы. Нам же фило известно благодаря таким блюдам как буреки и баклава. ЭтоЧитать далее
Своими руками

Кулинария

Невероятно тонкое и нежное тесто фило. Секрет простого приготовления

Случалось ли вам когда-нибудь думать «что же это за тесто такое и как его так тонко раскатали»? Если да, то скорее всего это было тесто фило. Фило переводится с греческого как «бумага», а родина этого теста – Балканы. Нам же фило известно благодаря таким блюдам как буреки и баклава. ЭтоЧитать далее

Картина дня

наверх