На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 998 подписчиков

Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски

Рыба по-французски — это рецепт по мотивам хорошо известного мяса по-французски. Это также прекрасная замена жареной рыбе, ведь в запечённом виде она намного полезнее. Приготовьте так один раз и будете готовить постоянно! Ингредиенты: Филе рыбы — 400 гр.; Соль по вкусу; Чёрный молотый перец — 1/5
...Далее

Удивите семью такой вкусной хрустящей рыбкой. Все косточки прожариваются и совершенно не чувствуются

Иногда можно побаловать себя и всю семью такой вкусной хрустящей рыбкой из фритюра. Благодаря подготовке и хорошей прожарке, все мелкие косточки полностью размягчаются и не ощущаются в рыбе. Вкусно и просто! Ингредиенты: Рыба — 2 кг; Мука — 1 стакан; Яйцо — 2 шт.; Соль, перец по вкусу; Масло
...Далее

Рыбный шашлык в секретном маринаде: экспресс-метод приготовления

Лето — пора шашлыков. Отличный способ разнообразить шашлычное меню — запечь на шампурах скумбрию в пикантном маринаде, благодаря которому рыба будет готова к нанизыванию через каких-то 20 минут. Этого времени как раз достаточно для того, чтобы раскалить угли. Еще один плюс — быстрота приготовления,
...Далее

Картина дня

наверх