Своими руками

2 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Тошева
    В ваших статьях нет продолжения, поэтому не нравится, давайте статьи полностью.Медово-чесночный ...
  • Ивановна
    Это вообще неожиданный рецептСамые необычные м...
  • Николаевна
    Ну не каждый день конечноПриготовила раз, ...
Своими руками

Кулинария

Приготовила раз, теперь семья просит каждое утро завтрак-пятиминутку. Рецепт ленивых пирожков для занятых

Если вы любите пирожки, но некогда возиться с тестом, то вам точно приглянется этот рецепт! Приготовьте ленивые пирожки один раз, и вся семья будет регулярно просить их ещё и ещё. Ингредиенты: Кефир — 350 гр.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 3/4 ч. л.; Мука — 200-220 гр.; Пищевая сода — 1 ч. л.; РастительноеЧитать далее
Своими руками

Кулинария

Теперь у вас точно получится по-настоящему пышный омлет, как в садике. Всего 2 ингредиента

Вкусный, пышный, по-настоящему высокий омлет, даже лучше, чем в садике! Причём готовится он абсолютно без какого-либо масла. Главное здесь — соблюсти пропорцию! Ингредиенты: яйца; молоко; соль. Возьмите столько яиц, сколько обычно готовите на себя или семью. Взбейте в однородную яичную массу вилкойЧитать далее
Своими руками

Кулинария

Идеальная зеркальная шоколадная глазурь только на воде. Тонкости приготовления для отличного результата

Приготовьте идеальную зеркальную глазурь для торта или пирожного. Готовится она на воде и какао — очень просто, но есть несколько важных тонкостей, которые обязательно нужно соблюдать для получения идеального результата. Ингредиенты: 3 ст. л. какао; 6 ст. л. сахара; 6-8 ст. л. воды; 1 ст. л.Читать далее
Своими руками

Кулинария

Необычная подача обычной свеклы: безумно вкусно и доступно

Хотите порадовать своих домашних вкусненьким и приготовить что-то необычное из доступных продуктов? Сделайте заливной пирог со свекольной начинкой. Простота приготовления вас приятно удивит: никакой возни с тестом, отсутствие дрожжей, возможность подготовить свеклу заранее и вкуснятина на выходе.Читать далее
Своими руками

Кулинария

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами

Если в вашей семье любят рёбрышки, побалуйте домашних оригинальным, очень вкусным рецептом сочных свиных рёбрышек. Готовятся они в сковороде, на луковой подушке, тушатся в пиве — за счёт этого мясо получается очень ароматным, сочным и особенно мягким! Ингредиенты: свиные рёбра —  800 гр.; соль,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх