На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 998 подписчиков

Фаршированный перец для ленивых: и почему я раньше так не готовила

Фаршированный перец давно перестал быть сезонным блюдом. Отлично поддающийся заморозке, он вошел в разряд овощей, которыми при достаточном количестве места в холодильнике можно лакомиться круглый год. Для тех, кто считает процесс фарширования утомительным, или просто не располагает свободным
...Далее

Картофельные лодочки — потрясающее блюдо из обычных продуктов

Аппетитные картофельные лодочки с фаршем не только вкусны, но и привлекательны внешне. С такой подачей обычный картофель может стать не только сытным обедом или ужином, но и дежурным блюдом для внезапно нагрянувших гостей. Для приготовления понадобятся: Картофель среднего размера 7-8 шт. Фарш —
...Далее

Мясные лодочки на сковороде: просто, сытно и вкусно

Простые в приготовлении сочные, сытные мясное лодочки станут полноценным обедом или ужином для всей семьи. Приготовить их несложно и для спонтанных посиделок. Даже духовку включать не придется, а гости однозначно будут сыты и довольны. Для теста: мука — 200 г кипяток — 100 мл соль — 1/2 ч.л.
...Далее

Нетривиальный способ вкусно приготовить баклажаны

Любители баклажанов отлично знают, что этот овощ хорош для разноплановых гастрономических импровизаций. Одной из таких как раз и являются фаршированные баклажаны. Они могут стать как дополнением к гарниру, так и самостоятельным блюдом. Прелесть такой подачи заключается в быстроте и простоте
...Далее

Потрясающе вкусные баклажаны: жарка и присутствие муки отменяются

В меру острые, пикантные баклажаны способны стать отличным дополнением к гарниру или самостоятельным блюдом. Особо ценным в рецепте является то, что предложенный способ приготовления исключает не только жарку, но и присутствие муки. Баклажаны получаются нежными и сочными, их хочется готовить снова
...Далее

Картина дня

наверх