Своими руками

2 389 подписчиков
Своими руками

Кулинария

Женщина кладёт яблоки в кипящее масло. Получается очень вкусный десерт

Яблочные пончики — это тот самый десерт, который буквально тает во рту. Удивительно нежные, ароматные и аппетитные пончики из яблок удивят ваших гостей и родных! Ингредиенты для яблочных пончиков: Яблоко — 2 шт; Мука — 6 ст. л.; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Молоко — 6 ст. л. ; Сметана 25 % — 1 ст. […]Читать далее
Своими руками

Кулинария

Залейте яблоки яйцами и испеките яблочное объедение

Это не выпечка, а самое настоящее яблочное объедение! Если вы не знаете, куда ещё можно использовать яблоки, кроме шарлотки, то попробуйте этот рецепт, ведь все продукты — самые простые и доступные. Ингредиенты для яблочных булочек: 2 яблока; 2 яйца; 550 гр муки; 1/2 ч. л. соли; 3 ст. л. сахара; 8Читать далее
Своими руками

Кулинария

Невероятная выпечка с яблоками. Этот рецепт перевернет ваше сознание!

Огромное преимущество выпечки состоит в том, что из самых простых и недорогих продуктов можно создавать потрясающие вещи. Если вы любите выпечку с яблоками, обязательно попробуйте приготовить этот десерт, который поразит не только своим вкусом, но и великолепным внешним видом. Для приготовленияЧитать далее
Своими руками

Кулинария

Вкуснятина за считанные минуты: ленивые яблочные донатсы

Это самые простые, в то же время необычайно вкусные яблочные пончики! Полностью мягкие и прожаренные внутри, снаружи — хрустящая корочка с ароматной посыпкой. Так и хочется съесть пару вкусных яблочных донатсов за просмотром фильма! Ингредиенты для яблочных донатсов: 150 мл молока; 1 яйцо; 1 ч. л.Читать далее
Своими руками

Невероятный яблочный сыр, который затмит все десерты в доме

Осень всегда ассоциируется с яблочными десертами. Но когда привычная пастила или шарлотка надоели, пора пускать в ход воображение и делать кое-что необычное. Например, яблочный сыр. Ингредиенты яблоки (лучше Антоновка) сахар пряности и орехи по вкусу Рецепт Идеальные яблоки для этого рецепта неЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх