Своими руками

2 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    При наличии (сейчас) ЛЮБОГО!! материала--сделать это не трудно...Сам занимаюсь этим...И, кстати..советская мебель-нам...Выбросить может к...
  • Вера Марс
    ИНТЕРЕСНОПрекрасная идея о...
  • Сергей
    Проще купить, копейки стоит, накрутил на бутылку и мойся )))Рукомойник за счи...
Своими руками

Кулинария

Сначала сварить, а затем в духовку: необычное приготовление вкусной выпечки

Аппетитные слоистые булочки с глянцевым румянцем отлично подойдут для чаепития. Мягкие и нежные они в отличие от обычной выпечки долго не черствеют, и все это благодаря особенностям приготовления. Между тем ингредиенты здесь самые обычные, секрет же заключается в том, что перед выпечкой булочкиЧитать далее
Своими руками

Дом/Дача

Дома будет пахнуть, как в пекарне. Домашний свежий хлеб — мягкий внутри, с хрустящей корочкой

Запах свежевыпеченного хлеба не передать словами — но его может вспомнить каждый человек. Тот самый аромат распространится по всему дому, когда вы приготовите домашний свежий хлеб — мягкий внутри, с аппетитной хрустящей корочкой! Ингредиенты для домашнего хлеба: 1 кг муки (+ для подсыпки); 2 ст. л.Читать далее
Своими руками

Кулинария

Хит этой осени: удивительный, тающий десерт. А ведь это всего лишь манка с тыквой

Этот десерт покоряет сразу же, а ведь это всего лишь манка с тыквой! Простой рецепт, который легко запомнить и повторить. Приготовьте эту вкуснятину, пока идёт сезон тыквы! Ингредиенты для десерта: Тыква — 300 гр.; Манная крупа — 250 гр. (1 полный + 1/4 гранёного стакана); Кефир — 250 мл (1Читать далее
Своими руками

Кулинария

Никакой горечи печёнки — божественный вкус. Ресторанное блюдо, которое по силам каждому

Печень может быть не самым любимым блюдом, но по этому рецепту её съедят все! Вкусно, просто, ароматно и никакой горечи. Ингредиенты: печень куриная — 500 гр.; 1 зелёное яблоко; мука для обваливания; 3 луковицы; специи: чёрный перец, куркума, паприка, соль; растительное масло для жарки. ПеченьЧитать далее
Своими руками

Самый простой способ заготовки груш на зиму. Сохраните вкус и аромат свежих фруктов

Чтобы зимой наслаждаться вкусом сочных и сладких груш необходимо потратить совсем немного времени для того, чтобы законсервировать этот осенний фрукт. Самое главное, что этот простой и быстрый способ консервации позволит сохранить вкус, консистенцию, а также полезные вещества свежих фруктов.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх