Своими руками

2 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот этот баобаб клевый!О таких редких и ...
  • Светлана Снегина
    очень даже ничего. симпатичноКрасивая и удобна...
  • Алексей Андреевич
    придумка ничего такКрасивая и удобна...

Вкуснейшее блюдо из баклажана в интересной панировке

Одни из самых интересных блюд — это, пожалуй, сезонные блюда. И самое интересное в них то, что, оказывается, из одного сезонного плода можно приготовить чуть ли не целое меню! Например, в сезон баклажанов можно приготовить из них вот такой интересный и очень вкусный шницель в двойной панировке.Читать далее

Тортик без вреда для фигуры — только ваши любимые фрукты

Этот тортик наверняка придется по вкусу многим: он очень легкий, праздничный, простой в приготовлении и низкокалорийный! Внутрь можно добавлять совершенно любые фрукты и ягоды, которые вы любите. Это настолько просто, вкусно и полезно, что даже трудно поверить. Попробуйте приготовить этот вкусныйЧитать далее

Этим рецептом удивила сама себя! Колбаса из ОКРОШКИ

Казалось бы, окрошкой уже никого не удивить. У каждой семьи есть свой любимый рецепт: кто-то предпочитает делать окрошку с варёной курицей, кто-то — с варёной колбасой, одни — с кефиром, другие — с квасом. Тем не менее, есть один необычный и уникальный рецепт, который превзойдёт все остальные поЧитать далее

Простые помидоры, а в результате получается обалденная вкусная закуска

Обалденная закуска из помидоров покорит всех в доме! Делается из продуктов, которые уже есть у вас на кухне, а получается такое вкусное блюдо, что даже не верится. Всего 10 минут в холодильнике, и вкуснейшую закуску из помидоров можно подавать на стол! Ингредиенты для закуски: помидоры 2-3 шт; сольЧитать далее

Такого сала много не бывает: заготовка, которая никогда не задерживается на столе

Аппетитное нежное сало— отличная быстрая закуска на все случаи жизни. Полностью готовое к употреблению сало нужно всего лишь извлечь из банки и нарезать ломтиками. Нарезаем пласты свежего сала на удобные кусочки. Укладываем сало в банки, не утрамбовывая.  Важно, чтобы между отдельными кускамиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх