На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 998 подписчиков

Готовлю свежий хлебушек за 15 минут на сковороде. Без дрожжей, но очень вкусно

Приготовьте своей семье свежий хлеб — булочки на сковороде! В рецепте нет дрожжей, и даже духовку включать не нужно, тем не менее, хлебушек получается пышным, ароматным, очень вкусным. Ингредиенты: мука — 400 гр.; разрыхлитель — 10 гр. (2 ч. л.); соль — 8 гр. (1 ч. л.); растительное масло — 40 гр.
...Далее

Испеките идеальный хлеб в тетра паке: обалденный хлеб-косичка с начинкой

Испеките очень ароматный, вкусный домашний хлеб-косичку, и для этого вам даже не понадобится форма! Всё, что нужно — это оставшиеся пакеты из-под сока или молока (тетрапаки). Ингредиенты: сухие дрожжи — 10 гр.; тёплое молоко — 250 мл; сахар — 15 гр.; щепотка соли; 3 яйца; мука — 550 гр.; сливочное
...Далее

Попробуйте смешать рис с дрожжами и вся семья будет в восторге

Что  может быть вкуснее, чем домашний ароматный хлеб с хрустящей корочкой. Необычный рисовый хлебушек станет прекрасным дополнением завтрака, или порадует всю семью за ужином. Самое главное — это то, что приготовить такой хлеб невероятно просто, а для рецепта потребуются самые простые ингредиенты.
...Далее

Вкуснее хлеба ещё не ели. Фокачча «с пузырьками» — хрустящая и мягкая, как пух

Итальянская фокачча — это не обычный хлеб, а усовершенствованный. В нём много-много пузырьков, что делает текстуру хлеба удивительно воздушной и мягкой. Печётся он при высокой температуре всего 25 минут, и за это время корочка снаружи становится очень хрустящей и особенно аппетитной, с чесночным
...Далее

Просто опустите хлеб в кипяток перед выпечкой: лайфхак для хрустящего багета

Что может быть вкуснее, чем свежеиспеченный домашних хлеб?! Приготовить дома хрустящий багет не составит особого труда, если использовать один интересный лайфхак. Просто опустив хлеб перед выпечкой в воду буквально на 30 секунд, вам удастся добиться потрясающего результата. Перед таким хлебом
...Далее

Картина дня

наверх