Своими руками

2 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    Все это спорно.... как и то, что бы быть человеком нельзя жить в москве. Один придурок придумал, остальные повторяют....Девушка из деревн...
  • Ancient Evil
    Фраза, отражающая суть данного явления, построена на игре слов и звучит так: "Можно вывеЗти девушку из деревни, но не...Девушка из деревн...
  • W357 Ц753W357
    Не на жопе бантик прикольнее.Безумные идеи пер...

Невероятно аппетитная закуска: а всего-то надо крупный лук, немного муки и приправ

Пробовали ли вы когда-нибудь луковые кольца в кляре? Обычно их продают в сетях ресторанов фаст-фуда, но и дома их вполне можно повторить. Сегодня предлагаем вам попробовать несколько иное, хотя и схожее по вкусу блюдо – жареный луковый цветок. Это тот же самый жареный в кляре лук, только финальноеЧитать далее

Хризантема из репчатого лука — бесподобное украшение салатов и мясных блюд

Очаровательная луковая хризантема станет, бесспорно, лучшим украшением многих блюд! Особенно хорошо она смотрится на салатах, таких как шуба и оливье, также прекрасно украшает собой мясные и рыбные блюда, пироги с мясом, закуски и многие другие яства. Самое любопытное, что сделать такую хризантемуЧитать далее

Луковые цветы — безупречное дополнение к жаренному мясу

Всегда хочется не только вкусно приготовить, но и эффектно подать к столу лакомое блюдо. Отличным дополнением к приготовленным стейкам станет запеченный в форме роскошных цветов лук. При этом блюдо насытится особым ароматом, а раскрывшиеся луковицы, внешне напоминающие цветки лотоса или хризантемы,Читать далее

Этот способ длительного хранения зеленого лука в холодильнике уникален

Возможность использовать зеленый лук, сохранивший свежесть и максимальное количество полезных веществ, существует. Единственное, что потребуется — найти немного места в морозильной камере и время, чтобы измельчить запасы свежесорванного лука. Такой способ хранения неимоверно прост и удобен.  НаЧитать далее

Необычный и красивый способ вырастить зелёный лук на подоконнике

Кто откажется от добавления к блюду нескольких перьев свежего зелёного лука, только что сорванного с грядки? Конечно, в прохладное время года зелень покупается на рынке, но и она отнюдь не всегда бывает хорошего качества. Замечательный выход из ситуации — вырастить зелёный лук на подоконнике.Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх