Своими руками

2 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    кому как мне свежее больше по душеТак мало кто дела...
  • Светлана Снегина
    вот этот баобаб клевый!О таких редких и ...
  • Светлана Снегина
    очень даже ничего. симпатичноКрасивая и удобна...

Нетривиальный способ вкусно приготовить баклажаны

Любители баклажанов отлично знают, что этот овощ хорош для разноплановых гастрономических импровизаций. Одной из таких как раз и являются фаршированные баклажаны. Они могут стать как дополнением к гарниру, так и самостоятельным блюдом. Прелесть такой подачи заключается в быстроте и простотеЧитать далее

Жарить баклажаны больше ни к чему! Есть способ повкуснее

Такие баклажаны непременно стоит попробовать! Они такие ароматные и вкусные, что все родственники сбегутся на кухню, чтобы попробовать эту вкуснятину. И ничего не нужно жарить! Запеченные в духовке баклажаны с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри — это не только выглядит и звучит аппетитно,Читать далее

Потрясающе вкусные баклажаны: жарка и присутствие муки отменяются

В меру острые, пикантные баклажаны способны стать отличным дополнением к гарниру или самостоятельным блюдом. Особо ценным в рецепте является то, что предложенный способ приготовления исключает не только жарку, но и присутствие муки. Баклажаны получаются нежными и сочными, их хочется готовить сноваЧитать далее

Простой способ хранить баклажаны круглый год, сохранив их вкус

Ценник на баклажаны зимой значительно превышает тот, что мы видим летом на рынке и в магазинах. А порой так хочется приготовить в холодное время года что-нибудь из баклажанов, вспомнить вкус лета и насладиться этим ароматным овощем. Есть одна маленькая кулинарная хитрость, которая поможет вамЧитать далее

Вкуснейшее блюдо из баклажана в интересной панировке

Одни из самых интересных блюд — это, пожалуй, сезонные блюда. И самое интересное в них то, что, оказывается, из одного сезонного плода можно приготовить чуть ли не целое меню! Например, в сезон баклажанов можно приготовить из них вот такой интересный и очень вкусный шницель в двойной панировке.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх