Своими руками

1 930 подписчиков

Шарф связанный при помощи линейки — уникальная возможность выделиться из толпы

Оригинальный шарф с крупным рисунком можно связать, используя крючок и линейку. Освоить технику работы несложно. Главное — запастись терпением и учесть ряд нюансов.

Для вязания понадобятся:

  • линейка;
  • крючок;
  • нитки выбранных цветов.

Важно учесть, что этот способ вязки подразумевает поперечное вязание. Длина шарфа определяется в начале и соответствует длине цепочки.

Набрав цепочку нужной, воспользовавшись линейкой,  делаем вдоль нее длинные петли.

По мере набора петель сдвигаем их с линейки.

Подготавливаем сразу 2 полосы одинаковой длины.

Соединяем петли между собой. В результате получаем объемную косичку.

Для набора следующего ряда петель используем воздушные петли в основании косички.

Подготавливаем еще одну длинную полосу с петлями и присоединяем к основному полотну. Работу продолжаем до тех пор, пока ширина шарфа не будет достаточной. В конце добавляем бахрому. Готовый шарф смачиваем водой и даем ему высохнуть в расправленном состоянии.

Сообщение Шарф связанный при помощи линейки — уникальная возможность выделиться из толпы появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Красота из цемента и пластикового пакета — это гениально

Цемент универсален для мастеров и мастериц, так как позволяет создать огромное количество чудесных поделок. Оцените интересную идею ниже — это очаровательные цветочные горшки необычной формы. Смотрятся они просто здорово и, несомненно, смогут украсить любой сад и дачный участок! Потребуется минимум материалов: не жидкий цементный раствор, пластиковые пакеты и обрезанные пластиковые бутылки, заполненные песком. Принцип работы […]

Колотые доски — отличная находка! Супер-идея для интерьера

Что можно оригинального придумать из ненужной древесины, которая осталась после ремонтных и строительных работ в доме? На самом деле, много интересных проектов. Одним из них стал мастер-класс ниже: это потрясающий, захватывающий и супер-стильный декор стены в виде деревянной мозаики. Сил потрачено много, но результат, определенно, стоил того! Для декора потребовалось взять колотую древесину. Подойдет практически […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх