Своими руками

1 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Diana
    Чай 1 стакан, кипяток 1 стакан - вроде понятно. Но дальше по описанию только 1 стакан чая используется, а стакан кипя...Потрясающий пирог практически из ничего: проще и дешевле не бывает
  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение

11-летний мальчик мастерски вяжет крючком. Его навыкам удивляются даже опытные вязальщицы

Иона Ларсон — 11-летний мальчик из Висконсина (США), который приобрёл завидную популярность в сети благодаря своим нестандартным навыкам… вязания. Он начал вязать крючком с 5 лет, и к сегодняшнему дню его аккаунт в Инстаграме собрал более 37 тыс. подписчиков!

Шесть лет назад Иона случайно нашёл в ненужных вещах для рукоделия своей тёти крючок. Обнаружив интересную находку, Иона стал искать информацию в сети по теме вязания — начиная от первых петель, заканчивая более сложными техниками. Постепенно Иона настолько полюбил вязание, что стал уделять ему не менее 5 часов ежедневно! Сегодня в его арсенале связанных вещей находятся одеяла, игрушки, шарфы-капюшоны и много других сложных вязаных вещей.

Навыки Ионы не ограничиваются детским интересом — у него настоящий талант. Он без труда читает схемы и работает над созданием собственных дизайнерских вещей. Его мама, Дженнифер Ларсон, отмечает, что в 11 лет Иона может сделать такие сложные вещи, которых не может сделать она сама, имея стаж вязания 40 лет.

Сегодня у Ионы более 37 тыс. подписчиков в Инстаграме, а количество заказов на его работы превысило 1500! Вследствие этого его маме пришлось обратиться к заказчикам и сообщить, что Иона не сможет выполнить всё.

У Иона было трудное детство. Семья Ларсон усыновила его из детского дома в Эфиопии и потратила весь первый год жизни мальчика на восстановление его здоровья. Сегодня Иона практикуется в вязании каждый день, и, как он говорит сам, это помогает ему подготовиться к будущей профессии хирургом, где также нужны концентрация, твёрдая рука и порой нестандартное мышление. Пожелаем Иону творческих успехов и ещё больше вдохновения!

Сообщение 11-летний мальчик мастерски вяжет крючком. Его навыкам удивляются даже опытные вязальщицы появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх