Своими руками

1 930 подписчиков

Загляните внутрь этой 500-летней избушки, и вы удивитесь

Этот дом построен ещё в 15 веке. Случайный прохожий вправе предположить, что античное нагромождение камней и дерева, буйно поросшее вьюнами, давно оставлено жителями в полное распоряжение белкам и прочим природным обитателям. Но что действительно таится за каменной стеной, может оказаться настоящим шоком…

Отправившись в путешествие в Англию и посетив окрестности городка Малверн, неподалёку от рыбной запруды и старого сада вы можете заметить небольшую избушку. Она кажется такой ветхой, словно в неё уже 500 лет никто не заглядывал.

Однако первое впечатление обманчиво. За старыми каменными стенами и тяжёлой деревянной дверью фасада таится непередаваемо уютное современное жилище, которое его владельцы называют Wishbone Cottage…

Давайте заглянем внутрь этого домика.

Окрашенные белым каменные стены создают ощущение большого пространства. Открытое помещение, объединяющее кухню, столовую и гостиную, позволяет свободное циркулирование воздуха. В доме царит раскрепощённая деревенская атмосфера.

Кухонька в доме небольшая, но в ней размещены все современные привычные приспособления: плита с духовым шкафом, холодильник, посудомоечная машина и микроволновка. Нашлось место и для маленькой стиральной машины!

Спальня с доступом к собственной комфортной ванной комнате расположилась за тяжёлой гардиной.

Дом, простоявший более 500 лет, соединяет в себе современные детали и античные предметы обстановки.

 В спальне, размещённой под самой крышей домика, находится большое окно, открывающееся прямо в сад. В этом уютном уголке можно засыпать, слушая шум ветра на листьях деревьев, и просыпаться под птичий щебет.

Но наиболее комфортный уголок расположен за пределами домика, за огромными окнами гостиной. Там находится веранда с обеденным столом, уставленная терракотовыми горшками с душистыми растениями. С веранды открывается превосходный вид на освещённые солнцем зелёные холмы. Это замечательное место для завтрака или обеда, а также для приятного времяпровождения с чашкой чая или бокалом вина, вдали от городской суеты!

 

Сообщение Загляните внутрь этой 500-летней избушки, и вы удивитесь появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Соедините поднос и блестки для шикарного результата

Подносы постоянно используются в быту. При этом найти в магазинах какой-то с интересным рисунком или оформлением не так просто. Но вы всегда можете сделать его самостоятельно. Что потребуется металлический поднос кисть эпоксидная смола клей декупажный блестки краска в баллончике перчатки Как сделать Покрасьте поднос в выбранный цвет. По внутренней поверхности распределите декупажный клей. Засыпьте поверхность […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх