Своими руками

1 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение
  • Grandad
    Такая хлебница хороша для любителей чёрствого хлеба.Красивая «дышащая» хлебница своими руками. Эффектный и недорогой материал

Превратите живые цветы в невероятное лакомство

Кустовые розы – красивые цветы, которые могут украшать не только комнату в доме, но и десерт. Для использования растений на тортах или пирожных их предварительно нужно засахарить. Это простой процесс, для которого не требуются особые навыки.

Youtube | EasyCakes

Один яичный белок взбейте слегка. Розы заранее промойте и полностью просушите.

Youtube | EasyCakes

Каждый лепесток с внутренней и с внешней стороны обработайте белком с помощью кисточки.

Youtube | EasyCakes

Наберите сахар на ложку и аккуратно просыпьте каждый лепесток розы с обеих сторон, излишки сразу стряхивайте.

Youtube | EasyCakes

Если вы засахариваете закрытые бутоны, работать с ними будет проще. Достаточно отогнуть пару первых лепестков для промазывания белком.

Когда все цветы будут обработаны, подвесьте их за ветку для сушки. Если в вашей духовке есть режим конвекции, можно сушить розы в течение 20 часов при температуре 36 градусов. Если ее нет, используйте хорошо проветриваемое помещение. Но на сушку в таком случае потребуется несколько дней.

Youtube | EasyCakes

После сушки срежьте розы с ветки, уложите в стеклянную банку с крышкой и храните до использования.

Подробная инструкция в видео ниже.

Сообщение Превратите живые цветы в невероятное лакомство появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх