Своими руками

1 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Diana
    Чай 1 стакан, кипяток 1 стакан - вроде понятно. Но дальше по описанию только 1 стакан чая используется, а стакан кипя...Потрясающий пирог практически из ничего: проще и дешевле не бывает
  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение

Экономьте правильно. Покупайте эти вещи только на распродажах

Каждый человек хотя бы раз в жизни жалел о спонтанной покупке. Чтобы обновление гардероба не проделало брешь в вашем бюджете, заведите привычку постоянно наведываться на крупные распродажи. Однако приходить на такие мероприятия следует не затем, чтобы купить две ненужных вещи по цене одной, а с четким планом действий. Вот несколько категорий вещей, которые не стоит приобретать за полную стоимость, пока они висят в отделе «новая коллекция».

Джинсы классических моделей

Никто не удержит настоящую модницу от покупки ультратрендовой модели.

Однако в том случае, если вы предпочитаете нестареющую классику, подождите до появления сезона скидок. Не переживайте, что не найдете своего размера, традиционные фасоны есть в каждой коллекции практически любого производителя.

Футболки и водолазки из базовых коллекций

Несмотря на то, что вещи такого плана нужны каждому, некоторая их часть всегда остается на распродажах. Модель из прошлогодней линии может практически не отличаться от самой актуальной, а стоить будет гораздо дешевле. Если базовые вещи вы носите исключительно под свитер или жакет, есть смысл поискать их в стоковых магазинах.

Свитера и толстовки

Большинство ассортиментного ряда таких вещей обязательно останется на полках после объявления сезона скидок, особенно если речь идет о синтетических тканях. Это тот самый случай, когда не стоит зря переплачивать. Сделайте исключение для натурального шерстяного свитера, который идеально сел по фигуре.

Классическая однотонная рубашка

Обязательный элемент традиционного делового костюма мало меняется от коллекции к коллекции, поэтому смело можно брать прошлогоднюю. А вот на качестве материала экономить не стоит.

Удобные пижамы

Если вы предпочитаете спать именно в них, обязательно ищите вещи на распродаже. Вряд ли кто-то упрекнет вас в том, что ваш наряд уже не актуален. Теплые пижамы, которые не успели купить до весны, скорее всего будут дожидаться покупателей до следующих холодов.

Одежда для отпуска

Многие так сильно ждут отдыха в дальних странах, что готовы выкупить все круизные коллекции по самым высоким ценам. Не торопитесь тратить деньги: на многих курортах летнюю сумку, купальник или парео можно приобрести гораздо дешевле. А если ваши каникулы придутся на бархатный сезон, большинство вещей можно будет купить как минимум с 50% скидкой.

Нижнее белье из хлопка

Можно купить несколько очень дорогих атласных комплектов, но не стоит ходить в них постоянно. Для здоровья полезнее белье спортивного типа из натуральных тканей. Покупайте такие вещи на распродаже, чтобы не жалея выбрасывать, когда они растянутся.

Носки и гольфы

Шутка о том, что такого рода изделия пора продавать рулонами. Нет смысла тратить деньги на брендовые изделия — лучше смотрите на состав. На распродаже можно покупать носки оптом, что позволит значительно сэкономить. Кроме того, если один потеряется, его можно легко заменить новым.

Картинки по запросу носки на ноге

Сообщение Экономьте правильно. Покупайте эти вещи только на распродажах появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх