Своими руками

1 930 подписчиков

Превратите туалетную бумагу в необычную и нужную вещь для дома

Вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать из туалетной бумаги и цемента? Оказывается, подставку для цветов.

Что потребуется

  • цемент;
  • 5 рулонов туалетной бумаги;
  • скотч;
  • песок;
  • шпатель;
  • мастерок;
  • форма в виде большого цветка;
  • декоративный лист;
  • чашка;
  • краска.

Инструкция

Расставьте 5 туалетных рулонов в виде цветка. Заклейте скотчем отверстия втулок и склейте рулоны между собой. С помощью влажного песка закрепите рулоны на одном месте. Разровняйте песок шпателем.

Приготовьте раствор цемента и заполните пустую серединку между рулонами, разравнивая мастерком.

Нанесите плотный слой цемента на поверхность туалетной бумаги. Покройте ее раствором со всех сторон. Сбрызните поверхность водой и выровняйте. Сделайте отверстие в верхушке и удалите бумагу из получившейся формы.

Распределите толстый слой цемента ровно на пленке. Приложите форму в виде цветка с пятью лепестками и удалите излишки цемента вокруг.

Разместите декоративный лист на пленке и сверху покройте цементом. Переместите лист в чашку, чтобы слегка согнуть его. Дайте листу застыть. После высыхания покройте зеленой краской.

На середину просохшего цветка нанесите большое количество цемента, подложите любые элементы для упора и поставьте сверху форму, сделанную с помощью туалетной бумаги.

Сбрызните форму водой и добавьте немного цемента на середину. Закрепите листок. Дополнительно можно украсить внутреннюю часть. Покрасьте форму выбранными красками.

В видео ниже можно ознакомиться с подробной инструкцией.

Сообщение Превратите туалетную бумагу в необычную и нужную вещь для дома появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх