Своими руками

1 930 подписчиков

Интригующее свойство быть в нужном месте в нужное время — с фотоаппаратом в руках

Уличный фотограф Пол Бускато родился в Испании, но неисповедимые пути судьбы привели его в Норвегию, которую он считает своим домом. Как вы, наверное, уже догадались, любовь к путешествиям у Поля неиссякаема. Особый талант Бускато находить забавные и неожиданные интерпретации для самых тривиальных сцен городской жизни сделал его одним из лучших фотохудожников современности!

Пол Бускато смотрит на мир глазами ребёнка, словно он ещё не слышал о заведённых канонах и правилах. Жизнь он предпочитает трактовать как игру и превращает города мира в игровые площадки, где можно дать волю воображению.

Что получается в результате такого неординарного подхода к собственной жизни? Снимки Пола абсолютно живые, в них мощная динамика и взрывной юмор. Каждая запечатленная сцена будничных ситуаций достойна аплодисментов, подобно хорошо поставленной комедии!

Впрочем, судите сами. Эти 10 фотографий из коллекции Пола были сделаны на улицах Осло, Нью-Йорка и Лондона.

Воистину детская игра воображения: даже прорезь на строительной ширме может напоминать птицу, встроившуюся в стаю!

Ходячее объяснение пятну на багажнике маленького жёлтого автомобиля

Ушки на макушке

Эта дама давно не разбирала содержимое своей сумочки…

Вот как это бывает, когда дым идёт из ушей!

Персонажи сказки Пушкина «О золотом петушке» после реинкарнации предпочитают цвет индиго…

Трость, задающая направление

Самая подходящая обувь для Санта-Клауса в Осло. (Такой рекламы Кока-Колы маркетологи не предвидели)

Пёсик в маске

С этой женщиной лучше быть поосторожней: она способна взглядом насылать огонь на прохожих!

Сообщение Интригующее свойство быть в нужном месте в нужное время — с фотоаппаратом в руках появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх