Своими руками

1 930 подписчиков

Простой способ обрезать джинсы, чтобы сделать их идеальными

Ещё недавно модницы учились подворачивать джинсы согласно новой моде. Теперь в тренде новая фишка — обрезанные джинсы. Обрезать их можно по-разному. На модных подиумах, а также в инстаграмах популярных блогеров эта тенденция присутствует обязательно. Не имеет значения, носите вы прямые и зауженные джинсы или широкие и расклешенные — обрезать можно любые. Ниже представлены лишь некоторые из вариантов, как можно обрезать джинсы, чтобы сделать их идеальными.

Необычный и интересный способ

Если вы хотите получить необычный вариант, обрежьте джинсы только сзади или только спереди на 1-2 пальца.

Выглядит такое решение потрясающе! Лучше всего смотрится со средними/высокими каблуками.

Ровный срез

Если вы носите джинсы с небольшими каблуками, можете ровно подрезать джинсы не так высоко, оставляя немного бахромы. Напротив, если вы предпочитаете обувь на плоской подошве и любите кроссовки/сникерсы и т. д., можете смело подрезать джинсы повыше, чтобы визуально удлинить ногу.

Широкие и расклешенные джинсы

Такие подрезанные джинсы отлично сочетаются со спортивной обувью или обувью без каблука. Если вы носите широкие или расклешенные джинсы, присмотритесь к такой идее их обновления: вы можете подрезать из на 1-2 пальца выше лодыжки.

Сообщение Простой способ обрезать джинсы, чтобы сделать их идеальными появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх