Своими руками

1 930 подписчиков

Стильный шарф из ленточной пряжи: быстрее и проще вязать еще не приходилось

В вашем гардеробе не достает стильных аксессуаров? Исправить эту оплошность можно за несколько часов даже при отсутствии навыков вязания.  Легкий ажурный шарф можно связать не напрягаясь, используя вместо обычной пряжи ленточную.  Даже петли набирать здесь не придется, а внешний вид изделия обозначится уже через  несколько рядов.  Отсутствуют при такой технике и кромочные петли.  Использовать ленточную пряжу можно также в сочетании с обычной. Это позволяет создавать неповторимые образы и дополнять одежду оригинальными деталями.

Отдав предпочтение тому или иному виду ленточной пряжи, можно получать разные эффекты. В любом случае  результат будет стильным и нетривиальным. Освоив технику вязания, менять шарфики можно даже ежедневно.

В дополнение к стильной подборке изделий из ленточной пряжи рукодельниц ждет подробный мастер-класс.

О подробностях вязания и технике в видео:

Сообщение Стильный шарф из ленточной пряжи: быстрее и проще вязать еще не приходилось появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

8 крутых садовых поделок из всего, что найдется дома

Много ли нужно средств для того, чтобы украсить сад и задний двор? На самом деле, цена крутых садовых поделок может равняться ненужным и даже, на первый взгляд, бесполезным вещам, которые лежат без дела и могут даже оказаться на свалке. Не спешите выкидывать вещь, которую можно переделать в интересный садовый декор. 8 крутых поделок для участка […]

Обыкновенная верёвка и чудеса, которые она творит: 20 идей для дома

Коврики, подставки и подстаканники, дополнение различным элементам интерьера, вазы и многое другое можно сделать своими руками, используя обыкновенную веревку. Этот удивительный материал приятен в работе, а поделки из него прекрасно подходят деревенскому стилю. В большинстве случаев дополнительным материалом может быть только клей, чтобы скрепить веревку и сделать поделку прочной. Об этом и 20 чудесных идеях […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх