«Я думал, что схожу с ума:» Пенсионер ловит мышь, которая убирала сарай на даче

72-летний британец Стивен Маккерс засомневался в своем здравомыслии, когда заметил, что предметы в сарае стали сами собой перемещаться по ночам. При этом винтики и зажимы не были разбросаны, а наоборот, оказывались в ящичках. Чьи же это были проделки?

SWNS

Озадаченный Маккерс решил провести эксперимент. Разбросал содержимое одной из коробок и ушел спать. На следующее утро он обнаружил в сарае полный порядок.

SWNS

Заручившись помощью друга и соседа Родни Холбрука, они решили установить камеру ночного видения, чтобы понять, что происходит.

В результате выяснилось, что в Золушки заделалась небольшая мышка.

SWNC TV

«Я назвал малыша «Брексит Маус», видимо он решил сделать запасы к выходу Британии из ЕС», — рассказал Маккерс.

SWNC TV

Сосед Маккерса Холбрук был поражен поведением мыши. «Удивительно, на что они способны», — подчеркнул он.

SWNC TV

Похоже, что смена мыши длится с полуночи до 2:30 ночи. Вот уже целый месяц она не забывает о своих обязанностях ни на день.

SWNC TV
SWNC TV

Сообщение «Я думал, что схожу с ума:» Пенсионер ловит мышь, которая убирала сарай на даче появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Полезная вещь своими руками. Лучше, красивее и дешевле, чем в магазине

Наверное, всем известно выражение «лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками». А если это еще и функциональная вещь, то такой подарок действительно заслуживает высшей оценки. Такой подарок наверняка произведет впечатление! Ну и, конечно, можно подарить такую мебель самому себе. Вам потребуется: лист фанеры; шканты; мебельный клей; краска или масло для столешниц; шариковые направляющие с […]

Оригинальный светильник: эффектный интерьерный декор своими руками

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх