Своими руками

1 930 подписчиков

Необычный способ украшения торта! Повторить проще простого

Если вы увлекаетесь выпечкой, то вам наверняка придется по вкусу идея украшения торта… пузырчатым шоколадом. Это вкусно, это оригинально, это красиво, а, кроме того, это не требует составления специфической мастики и добавления искусственных красителей. Всё, что вам понадобится – это шоколад и… воздушно-пузырчатая плёнка – та самая, которую обычно выкидывают.

Приступаем к украшению торта пузырчатым шоколадом:

1. Для начала растопите шоколад в микроволновке по 1 минуте на средней мощности 3-5 раз, пока он не станет полностью жидким.

2. Тщательно вымойте и высушите пузырчатую плёнку. Отмерьте нужное количество плёнки для торта – длину и ширину. Расположите плёнку перед собой и начните размазывать растопленный шоколад по поверхности.

3. Подождите, пока шоколад заново застынет при комнатной температуре. Затем прислоните шоколад к торту, чуть придавливая по всей поверхности, чтобы закрепить.

4. И начинайте медленно и аккуратно, чтобы не повредить композицию, снимать плёнку.

Пузырчатый шоколад, бесподобное украшение любого торта, готов!

Сообщение Необычный способ украшения торта! Повторить проще простого появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх