Своими руками

1 930 подписчиков

Праздничный декор: мятные леденцы как узор для вязания

Мятные леденцы из белой и красной карамели для многих стали символами зимних праздников. Не обязательно покупать настоящие сладости, чтобы создать нужное настроение — на помощь приходит декор с намеком на традиционное лакомство. Такой плед станет идеальным дополнением праздничного интерьера, хотя может служить вам и круглый год.

Плед вяжут из двух видов элементов. Крупные круги напоминают леденцы, а мелкие, в виде «бабушкиных квадратов», поддерживают их по цветовой гамме и объединяют в цельное полотно.

Для вязания используется специальная техника, подробно продемонстрированная в видео. Текущий ряд выполняется перед предыдущим, но не в его строчках. Крючок вставляется в промежуток между цепочкой предыдущего ряда и в пространство цепи того цвета, что в работе. Новый стежок продвигается по пространству цепи предыдущего ряда.

 

Чтобы облегчить работу, добавьте маркеры, которые будут держать края. После того, как отдельные элементы связаны, соберите плед согласно схеме.

Сообщение Праздничный декор: мятные леденцы как узор для вязания появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

8 крутых садовых поделок из всего, что найдется дома

Много ли нужно средств для того, чтобы украсить сад и задний двор? На самом деле, цена крутых садовых поделок может равняться ненужным и даже, на первый взгляд, бесполезным вещам, которые лежат без дела и могут даже оказаться на свалке. Не спешите выкидывать вещь, которую можно переделать в интересный садовый декор. 8 крутых поделок для участка […]

Обыкновенная верёвка и чудеса, которые она творит: 20 идей для дома

Коврики, подставки и подстаканники, дополнение различным элементам интерьера, вазы и многое другое можно сделать своими руками, используя обыкновенную веревку. Этот удивительный материал приятен в работе, а поделки из него прекрасно подходят деревенскому стилю. В большинстве случаев дополнительным материалом может быть только клей, чтобы скрепить веревку и сделать поделку прочной. Об этом и 20 чудесных идеях […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх