Своими руками

1 930 подписчиков

Невесты в Японии превращают кимоно в потрясающие свадебные платья

Японское общество — прекрасный пример сочетания вековых традиций и новых тенденций. Все национальное пользуется огромным уважением, но и от модных веяний жители страны восходящего солнца отказываться не привыкли. Интересный симбиоз восточных традиций и западной культуры породил любопытный феномен. Молодые девушки отказываются от традиционных национальных нарядов, предпочитая европейский крой. При этом в качестве материала для пышного платья используется яркое кимоно.

Важно, что большинство моделей не предполагают перекраивания, а создаются за счет особого крепления яркой ткани на каркасе.

Длинные рукава складывают в пышный бант на спине. На сборку наряда уходит меньше, чем полчаса. После церемонии кимоно возвращают его привычный вид.

Для тех же, кто решился на более сложный крой, предлагаются платья в стиле ампир, сшитые из традиционных для национальных нарядов тканей. Оба варианта весьма популярны.

Сообщение Невесты в Японии превращают кимоно в потрясающие свадебные платья появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх