Своими руками

1 930 подписчиков

Аппликация на холсте: уникальная вышивка, сумевшая порвать реальность

Талантом Софи Стендинг (Sophie Standing) можно восхищаться бесконечно. Покинув Англию около 15 лет назад и обосновавшись в Африке, полная творческих идей художница не только творит сама, черпая вдохновение и наслаждаясь природной красотой африканских пейзажей, но и обучает желающих постичь искусство машинной вышивки и текстильной аппликации. Ее работы уникальны, они известны во многих странах Африки и Европы. Вышивку Sophie Standing можно встретить на выставках и в частных коллекциях по всему миру.

Рождение текстильного шедевра начинается с эскиза, который переносится на холст. Затем  на рисунок накладываются тканевые фрагменты и буквально по частицам собирается коллаж из тысячи лоскутков. Есть среди работ миниатюры и полотна, размер которых превышает полтора метра.

В дизайнерских работах талантливой художницы преобладают анималистические мотивы. Яркие и красочные лоскутные картины поражают своей самобытностью и реалистичностью.

Сообщение Аппликация на холсте: уникальная вышивка, сумевшая порвать реальность появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Соедините поднос и блестки для шикарного результата

Подносы постоянно используются в быту. При этом найти в магазинах какой-то с интересным рисунком или оформлением не так просто. Но вы всегда можете сделать его самостоятельно. Что потребуется металлический поднос кисть эпоксидная смола клей декупажный блестки краска в баллончике перчатки Как сделать Покрасьте поднос в выбранный цвет. По внутренней поверхности распределите декупажный клей. Засыпьте поверхность […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх