Своими руками

2 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Стрелкова
    красота!Оригинальная клум...
  • INNА INESS
    Для чего класть я...
  • INNА INESS
    25 отличных углов...

Забавный эксперимент: комик продолжает создавать остроумные пародии на фотографии знаменитостей

Забавный эксперимент: комик продолжает создавать остроумные пародии на фотографии знаменитостейЗабавный эксперимент: комик продолжает создавать остроумные пародии на фотографии знаменитостей

Сегодня в Instagram выкладываются самые причудливые и непредсказуемые фото. Особенно этим «грешат» знаменитости: стараясь превзойти друг друга, звёзды делают смелые, откровенные, оригинальные фотографии, которые в реальной жизни не так-то просто повторить. Комик из Австралии Селеста Барбер (Celeste Barber) своим примером показывает, что повторить эти фотографии, конечно, можно, но в более интересной форме.

Забавный эксперимент: комик продолжает создавать остроумные пародии на фотографии знаменитостей

Селеста Барбер, как и многие, понимает абсурдность и излишнюю эпатажность «звёздных» фото, но она также не стесняется показывать это другим людям. Её фотографии намного ближе к реальной жизни, чем фотоснимки знаменитостей – актёров и моделей. Свой забавный «эксперимент» Селеста проводит уже с 2015 года, показывая, как бы выглядел обычный человек, пытающийся повторить то, что делают знаменитости на своих фото.

Селеста уже довольно давно выкладывает пародийные фото и видео в Instagram, благодаря чему очень быстро стала популярным комиком и к сегодняшнему дню приобрела почти 5 млн подписчиков – преданных фанатов её забавного творчества. Иногда, когда это необходимо, в её «фотосессиях» участвует муж. Кстати, некоторые топ-модели даже специально делают для неё фотографии, чтобы Селеста Барбер повторила их, обыграла на свой комедийный манер.

Сообщение Забавный эксперимент: комик продолжает создавать остроумные пародии на фотографии знаменитостей появились сначала на Своими руками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх