Своими руками

1 930 подписчиков

Вы только посмотрите, какое чудо из пряжи можно связать крючком

Пушистый цветок из шести лепестков — замечательная основа для создания самых разных вещей: одеяла, пледа, чехла для стула или подушки, милого ковра и не только! Для начала создаются эти нежные цветки, а затем их можно соединить в разные композиции, по вкусу мастерицы.

Для работы подготовьте:

  • крючок;
  • шерстяную пряжу двух цветов;
  • ножницы.

Начинаем работу:

1. Сделайте 4 воздушные петли (ВП), добавьте полустолбик без накида (ПБН) к первой ВП, чтобы сделать петлю. Ряд 1 — 1 ВП, 12 столбиков без накида (СБН) в петлю.

2. Смените цвет. Ряд 2 — ПБН в первую ВП, 3 ВП.

3. Сформируйте длинную петлю. Вставьте крючок в тот же стежок, оберните пряжу и вытяните.

4. Повторите то же самое: вытяните пряжу, вставьте крючок в стежок, вытяните пряжу, сформировав длинную петлю.

5. Потяните пряжу через все петли крючком (один лепесток сформирован). 2 ВП, ПБН в следующий стежок.

Это вид сзади:

6. Повторите то же самое ещё пять раз, пока не сформируете шесть лепестков у цветка. Меняйте цвет пряжи, играйте с разными сочетаниями, а затем соедините их в единую интересную композицию!

Сообщение Вы только посмотрите, какое чудо из пряжи можно связать крючком появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх