Своими руками

1 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение
  • Grandad
    Такая хлебница хороша для любителей чёрствого хлеба.Красивая «дышащая» хлебница своими руками. Эффектный и недорогой материал

Кованая мебель в интерьере. Фото идеи: всегда красиво и благородно

Изысканно и благородно смотрится в интерьере кованая мебель. Прелесть ее заключается в изяществе и кажущейся легкости. Ровные линии непостижимым образом сочетаются здесь с кружевными узорами и тиснением, образуя при этом единое целое.

Изящные кованые элементы декора уместны в дизайне помещений с различной функциональностью. Место для них найдется в солидной фешенебельной гостиной, уютной спальне или на кухне. Не менее эффектно выглядят они в прихожей или рабочем кабинете.

Кованые элементы — универсальное решение для помещений, выдержанных в разных стилях.

Винтаж, прованс, хай-тек особо располагают к присутствию декора из металла. Изогнутые ножки, витиеватые рамки, канделябры и подсвечники, обрамление для светильников — далеко не все варианты.

Металлическое кружево уместно и при смешении стилей, особенно когда для изготовления мебели выбран идентичный материал.

Винтажные элементы дивана и кресел органично смотрятся рядом со столиком, лишенным каких-либо изысков.

Кованая мебель — находка для маленьких помещений

Эффектным украшением станет изящная вешалка. При желании дополнить ее легко держателем для зонтов, ажурной подставкой для обуви, прочими функциональными элементами.

Актуальна кованая мебель также в маленьких кухнях или спальнях. Кажущаяся легкой и невесомой прочная устойчивая мебель — настоящая находка для  малогабаритных квартир. Прелесть ее еще и в том, что металл эффектно сочетается со стеклом.

Органично вписывается брутальный металл в спальню. Из под руки мастеров выходят различные по внешнему виду и функциональности кованые элементы для кроватей.

Хитросплетение узоров, изящество линий и нарочитая легкость конструкции способны привнести в обстановку романтики. Присутствие прочей мебели, выдержанной в том же стиле, лишь усиливает эффект.

Ручная ковка: когда каждая деталь эксклюзивна

Прелесть мебели с элементами художественной ковки заключается в ее изяществе и способности сочетаться с различными материалами. При желании  можно подобрать не только узор, но и цвет. Бронза, серебро, позолота — далеко не все варианты.

Органично вписываются кованые элементы в современный интерьер. Причудливые завитки уступают здесь место сдержанной лаконичности и  плавным переходам изогнутых линий.

Не обойтись без кованой мебели и на свежем воздухе. В экстерьере ее присутствие более привычно.

Сообщение Кованая мебель в интерьере. Фото идеи: всегда красиво и благородно появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх