Своими руками

1 930 подписчиков

Самая странная обувь: креатив, граничащий с безумием

Думать, что в погоне за индивидуальностью смелость не нужна — заблуждение. Сомневающимся в этом стоит взглянуть на уникальную в своем роде коллекцию странной обуви, созданной дизайнерами разных стран мира. Креативные модели точно не оставят равнодушных.  Учитывая то, что по обуви встречают даже чаще, чем по одежке, обуть такое рискнут только самые отважные модницы.

В это сложно поверить, но внутри этих моделей находятся живые существа. Возможно рыбки и не вызовут у созерцателей отрицательных эмоций, а паучье племя, даже находящееся взаперти, точно понравится немногим.

Без кормежки и чистки здесь не обойтись.

Даже те из модниц, которые в совершенстве владеют искусством оригами, скорее всего будут не в восторге от такой обуви. Хотя вместо бахил в музее такая обувь может и подойти, но только в том случае, если экскурсия будет недолгой.

Как знать, может быть владелицы шикарных авто и оценят такую дизайнерскую задумку.

Вряд ли найдется женщина, которая добровольно захочет пройтись на людях в нюшных туфельках.

Что нам стоит диски встроить? Возможно именно такая мысль посетила дизайнера, решившего угодить любителям утренних пробежек.

Идея превратить подошву в напичканный электроникой сейф или место хранения гаджетов весьма сомнительна.

В такой обуви лучше не показываться на глаза представителям  общества защиты животных.

В стремлении подражать Леди Гаге главное — не переусердствовать.

Вот вам пароходы, модные в любое время года. А в придачу к ним шлепанцы, навивающие мысли о море пива.

Травушка-муравушка зелененькая… точно не впечатлит барышень, которые боятся щекотки. Демисезонный вариант в этом отношении несколько лучше, но тоже на любителя.

Даже капля абсента способна сбить с ног обладательниц такой обуви. Шампанское им тоже противопоказано.

Любители античности смогут оценить такой дизайн обуви. А вот на первое свидание так обуваться точно не стоит.

Перчатка на пятках — далеко не новая идея. Как выяснилось, востребованной она стала не только в детской литературе, но и у обувных дизайнеров.

Не осталась в стороне и кулинарная тематика.

Креативные дизайнерские идей в мире высокой моды возникают постоянно, а значит впереди нас ждет еще немало обувных шедевров.

Сообщение Самая странная обувь: креатив, граничащий с безумием появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Простой способ — потрясающий результат! Создайте кроссовки с уникальной расцветкой

Верный способ ощутить на себе завистливые взгляды прохожих — пополнить свою коллекцию обуви кроссовками уникальной расцветки! При данном способе окрашивания сочетания цветов ограничены только вашей фантазией! Кстати, покрасить можно как новые, так и уже побывавшие в эксплуатации  кроссовки из натуральной или эко кожи. Покупайте понравившиеся краски в аэрозольных баллончиках и начинайте творить! Для начала выбранные […]

Украсьте своё лето! Три милые и простые в изготовлении броши

Не зря говорят: «Красота — в деталях!» Небольшой цветок на лацкане пиджака, милый зайка на однотонной кофточке или бисерная сладость на кардигане не только украшают одежду — они создают солнечное праздничное настроение! Такие аксессуары неизменно привлекают внимание: вы непременно получите массу комплиментов и вопросов о том, где вам удалось купить такое чудо. Но самые лучшие […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх