Своими руками

1 930 подписчиков

Удобный швейный стол: идеи, чертежи, нюансы обустройства

Швейная машинка для многих мастериц является незаменимой помощницей. Использовать ее можно не только для пошива одежды, но и для реализации разноплановых творческих проектов. Проводя за машинкой массу свободного времени, хочется, чтобы рабочее место было хорошо обустроено.  Актуальным в таком случае является наличие специально оборудованного стола для швейной машинки. Готовые модели стоят недешево. При этом никто не мешает сделать такой стол самостоятельно. Учесть в таком случае можно каждую мелочь: от количества секций для швейных принадлежностей до цвета, габаритов и прочих характеристик.

Среди предложенных вариантов  можно найти тот, который подходит именно вам, или придумать что-то свое.

2 тумбы с открытыми полками, объединенные общей столешницей, обеспечивающей достаточно места для кроя. Предельно простая и удобная конструкция.

Мобильные столы-книжки способны вместить не только машинку, но и швейные принадлежности, не занимая при этом много места.

Отличаются разнообразием и столы-тумбы. Такие модели способны трансформироваться и могут разбираться полностью или частично.

Компактные столики, дополненные местом для хранения швейных принадлежностей,  станут настоящей находкой для маленькой квартиры.

В таком столе найдется место не только для машинки с оверлоком и швейных принадлежностей, но и для модных журналов.

Машинка не возвышается над поверхностью стола. Работать так намного удобнее.

Сообщение Удобный швейный стол: идеи, чертежи, нюансы обустройства появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх