Своими руками

1 936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение
  • Grandad
    Такая хлебница хороша для любителей чёрствого хлеба.Красивая «дышащая» хлебница своими руками. Эффектный и недорогой материал

Красоту ничем не испортить, даже шрамами! Модная индустрия согласна

Под непрекращающимся натиском отретушированных для фото лиц, смотрящих на нас с журнальных обложек день за днём, можно забыть об истинной красоте обычного человека. А ведь каждый из нас красив именно своей уникальностью! Шрамы на теле — свидетели пережитого человеком. Возможно, они напоминают о глубочайших, как океан, чувствах и досадных потерях. Но что более важно, они повествуют историю человека, вырвавшегося из пучины физических страданий, победителе, который вновь обрёл неизбежную и вдохновляющую решимость любить своё тело и жизнь такими, как они есть.

Сильвии Мак как никому другому знакомы подобные переживания. Перенёсшая беспощадные ожоги симпатичная блондинка, она бросила вызов модной индустрии и устроила фотосессию людей, чья кожа не выглядит ровной и глянцевой, но отличается иной красотой.

Кампания Сильвии получила название «Любовь за искажённой формой». Женщина обратилась к людям, живущим со шрамами и другими телесными изъянами, чтобы напомнить им, насколько они прекрасны и достойны любви.

Сильвию с удовольствием поддержала компания по производству купальных костюмов Swimwear365, выделив финансирование сессии.

На снимках, сделанных профессиональным фотографом Софи Мэйен, запечатлены модели разных возрастов и цветов кожи. Сама Сильвия впервые решилась показать свои шрамы в возрасте 48 лет. Она надеется, что проект поможет всем тем, кому всё ещё трудно обрести уверенность и перестать стесняться своей внешности.

Сильвия не ставила задачу представить на фотосессии разнообразие телесных деформаций. Она желала объединить в проекте очень разных людей.

На сессии встретились люди полные и стройные, разных национальностей, рас, цветов кожи, высокие взрослые мужчины, зрелые и молодые женщины, маленькие дети… Различные, как сама жизнь.

Когда во время фотосъёмок люди постепенно обретали уверенность в качестве фотомоделей и радовались общению, Сильвия с трудом удерживала слёзы радости.

Женщина вспоминает, как во время фотосессии пыталась найти тихий уголок, чтобы выплакаться. Впервые в жизни она поняла, что находится в обществе подобных ей людей. Тех, кто понимает её чувства, как никто другой.

Каждая фотография посылает мощное послание надежды, доверия и соучастия. На них — люди из всех слоев общества, которые одновременно связаны общим опытом, и при этом удивительно уникальны.

И в этом столько человеческой красоты и тепла!

Сообщение Красоту ничем не испортить, даже шрамами! Модная индустрия согласна появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх