Своими руками

1 930 подписчиков

Потрясающий вязаный плед всего за час

Многие из нас пользуются пледами. В них можно укутаться, когда становится прохладно. И их не так-то сложно сделать своими руками. Особенно, если вязать с помощью только своих пальцев.

Что потребуется

  • 12 мотков толстой пряжи

Как сделать

Youtube | Simply Maggie

Соедините вместе нити из трех мотков пряжи, завяжите в петлю. Наберите 30 воздушных петель.

Youtube | Simply Maggie

Введите указательный палец в первую петлю, протяните нить через нее. На пальце будет две петли. Протяните нить через две петли.

Повторите по всему ряду. В конце сделайте воздушную петлю.

Переверните работу, повторите провязывание по схеме выше. Повторяйте, пока плед не будет нужного размера.

Youtube | Simply Maggie

Чтобы добавить пряжу, когда мотки закончатся, обрежьте нити, чтобы они были одной длины. Привяжите три нити от новых мотков, сделав двойной узел. Удалите излишки нитей.

Youtube | Simply Maggie

Чтобы закончить вязание, на последней петле протяните нить. Получившуюся петлю протяните через уже имеющуюся на пальце. Отрежьте нить и затяните узел. Остатки нити протяните через соседние петли, чтобы спрятать кончик.

Youtube | Simply Maggie

Подробная инструкция в видео ниже.

Сообщение Потрясающий вязаный плед всего за час появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх