Своими руками

1 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение
  • Grandad
    Такая хлебница хороша для любителей чёрствого хлеба.Красивая «дышащая» хлебница своими руками. Эффектный и недорогой материал

Нелепые ситуации или как не надо делать свою работу

Сталкивались ли Вы с ситуацией, когда на работе просят выполнить какое-либо задание, которое не входит в круг обязанностей, или Вы просто не умеете или даже не хотите делать эту работу? Очевидно, эта подборка фотографий была сделана именно благодаря людям, которые хотели сказать: «Это не моя работа!», но не смогли. Возможно, они старались сделать все хорошо, но им не хватило навыков, но не исключено, что они специально выполняли работу некачественно, чтобы к ним больше не обращались с подобными поручениями.

Какой бы не была ситуация, эти фотографии заставляют одновременно улыбнуться и погрустить.

По всей видимости, перемещение упавших веток не входило в круг обязанностей людей, наносивших дорожную разметку. А зачем делать работу, за которую Вам не заплатят?

Что появилось в первую очередь пешеходная дорожка или забор? В этой ситуации довольно сложно найти виноватого.

Интересно, что будут делать мастера, когда поймут всю трагичность ситуации? Лестница, скорее всего еще долго будет стоять на этом месте.

Официанты решили совместить удобство порционных соли и перца с эстетикой стеклянной посуды. Довольно интересная, но странная задумка.

Из-за туалета с такими табличками человек может оказаться в неловкой ситуации в совсем неподходящий момент. А в какую кабинку загляну ли бы Вы?

«Не пропадать же материалу», — скорее всего решили рабочие.

Остается надеяться, что в этом автобусе только одна кнопка «СТОП» установлена неправильно, а все остальное сделано по совести.

По мнению проектировщиков этого санузла, большее уединение человеку нужно во время пользования писсуаром, именно поэтому они и установили одну дверь. Интересно, много ли тех, кто согласен с таким дизайнерским решением.

Пожалуй, эта фотография лучше всех отображает фразу: «Это не моя работа!». Скорее грустно, чем смешно.

Очень необычный способ установки дверей.

Расстояние между табличками: «Место для выгула собак» и «Запрещено выгуливать собак» не превышает одного метра. Четвероногим друзьям не разгуляться.

Интересно, спрашивали ли рабочие, клавшие асфальт, что делать с этим деревом?

К этой двери точно не добраться на инвалидной коляске…а если вдруг у кого-то и получится, то он все равно не сможет зайти внутрь, ведь на двери нет ручки. Своеобразная без барьерная среда.

Конечно, Вы можете воспользоваться этой стоянкой для велосипедов, но двухколесный транспорт, вероятнее всего окажется под водой.

Дорожная разметка, повторяющая все изгибы дороги, наверное, была нанесена человеком, подходящим к своей работе со всей серьезностью, или, скорее, наоборот.

Сообщение Нелепые ситуации или как не надо делать свою работу появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх