На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 999 подписчиков

Таких кабачков вы ещё не ели — кабачковые спагетти в сырном соусе

В этом рецепте кабачки раскрываются совершенно по-новому! Нежные, красивые, сливочные кабачковые спагетти хороши как с куриной грудки, так и без неё — настолько удачно подходит сырный соус к обжаренным кабачкам. Опробуйте этот лёгкий и вкусный рецепт на ужин, и вы захотите повторить его ещё не один раз!

Youtube | Алена Митрофанова

Ингредиенты для кабачковых спагетти:

  • 1 куриное филе (300 гр);
  • 1 кабачок (500-600 гр);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 плавленый сырок (100 гр);
  • 80 мл молока;
  • соль, перец, орегано.

Приступаем к приготовлению:

1. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки.

Youtube | Алена Митрофанова

2. Кабачки натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте на полоски, похожие на спагетти.

Youtube | Алена Митрофанова

3. Обжарьте куриную грудку до изменения цвета на белый, немного посолите мясо.

Youtube | Алена Митрофанова

4. Добавьте чеснок, нарезанный кабачок и обжарьте всё вместе.

Youtube | Алена Митрофанова

5. Натрите плавленый сыр на крупной тёрке, отправьте его в блендер вместе с горячим молоком и небольшим количеством соли. Взбейте всё до однородности. Быстрый сливочный соус готов!

Youtube | Алена Митрофанова

6. Полейте полученным соусом кабачки с куриной грудкой, потушите пару минут, добавьте орегано.

Youtube | Алена Митрофанова

Быстрые и вкусные кабачковые спагетти в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!

Youtube | Алена Митрофанова

Подробнее о способе приготовления кабачков смотрите в видео ниже:

Сообщение Таких кабачков вы ещё не ели — кабачковые спагетти в сырном соусе появились сначала на Своими руками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх