Своими руками

1 930 подписчиков

Вышивка на джинсовой ткани — проще и увлекательнее, чем вязание

Вышивка на одежде – нетривиальный, классный и несложный способ украсить любую вещь своими руками. Если вы вышиваете только по трафарету, и вам бы хотелось иметь красивый вышитый рисунок на одежде, тогда этот небольшой мастер-класс точно придётся вам по душе! Рисовать картинку на ткани не нужно – будем вышивать при помощи уже готового трафарета.

Для работы вам понадобится:

  • пяльцы;
  • иглы для вышивания;
  • нити нужного цвета;
  • водорастворимый стабилизатор для вышивки (продаётся в магазинах для творчества);
  • готовый рисунок;
  • напальчники.

Работа выглядит следующим образом:

1. На водорастворимом стабилизаторе печатаем рисунок с помощью принтера, вырезаем заготовку, прикладываем к ткани.

Остатки можно будет удалить вручную или во время стирки. Также можно использовать простую бумагу, которую в конце работы можно будет просто оторвать.

2. Подкладываем пяльцы, прошиваем несколько стежков, чтобы закрепить рисунок. Существуют также клеевые и отрывные стабилизаторы, которые соединяются с тканью с помощью горячего утюга.

3. Вышейте рисунок и удалите стабилизатор вручную, остатки спокойно убираются во время машинной стирки.

Сообщение Вышивка на джинсовой ткани — проще и увлекательнее, чем вязание появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх