Своими руками

1 930 подписчиков

Любопытный эксперимент, проведенный фотографом. Поразились результату даже сами модели

Есть что-то увлекательное в рассматривании семейных фотографий. Но когда два «свежих» фотоснимка ближайших родственников, например, матери и дочери, отца и сына, матери и сына, отца и дочери, соединяются вместе, получается нечто необыкновенное. Такой наглядный и любопытный эксперимент провёл фотограф Бобби Нил Адамс в проекте «Семейное древо». Вместо того, чтобы сравнивать родственников по старым фотографиям, Бобби фотографирует ближайших родственников в настоящий момент и соединяет их фото в одном фото методом «разорванной фотографии».

Даже если есть большая разница в возрасте, если некоторые черты лица непохожи, если цвет волос или овал лица значительно отличается, всё равно эта едва уловимая, уникальная «семейная черта», передающаяся из поколение в поколение, присутствует в каждой фотографии. Это неоспоримое сходство и увлекает талантливого фотографа.

Венди, 60 лет, мать / Лиза, 23 года, дочь

Рассел, 77 лет, отец / Грег, 46 лет, сын

Джон, 41 год, сын / Рональд, 69 лет, отец

Сара, 45 лет, дочь / Мэри, 79 лет, мать

Бернадетт, 47 лет, мать / Алик, 14 лет, сын

Хейден, 7 лет, сын / Мэтт, 27 лет, отец

Нэнси, 63 года, дочь / Дороти, 87 лет, мать

Кэрин, 38 лет, мать / Наталья, 10 лет, дочь

Грэг, 46 лет, отец / Исаак, 7 лет, сын

Сара, 45 лет, мать / Изабелла, 11 лет, дочь

Вальтер, 84 года, отец / Энди, 50 лет, сын

Сообщение Любопытный эксперимент, проведенный фотографом. Поразились результату даже сами модели появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Обыкновенная верёвка и чудеса, которые она творит: 20 идей для дома

Коврики, подставки и подстаканники, дополнение различным элементам интерьера, вазы и многое другое можно сделать своими руками, используя обыкновенную веревку. Этот удивительный материал приятен в работе, а поделки из него прекрасно подходят деревенскому стилю. В большинстве случаев дополнительным материалом может быть только клей, чтобы скрепить веревку и сделать поделку прочной. Об этом и 20 чудесных идеях […]

Отличный проект столешницы узором «ёлочка»

Стильную дизайнерскую мебель для дома необязательно делать на заказ или покупать в дорогих магазинах. Необычную мебель можно сделать своими руками из старых вещей и доступных материалов. Симпатичный стол с узором «ёлочка» может стать удобным рабочим или обеденным столом. Такой узор выглядит очень изысканно и аккуратно, а делается очень легко. Первое, что необходимо сделать — подготовить […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх