Своими руками

2 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    кому как мне свежее больше по душеТак мало кто дела...
  • Светлана Снегина
    вот этот баобаб клевый!О таких редких и ...
  • Светлана Снегина
    очень даже ничего. симпатичноКрасивая и удобна...

Индейка с проказой: кондитер представила свою версию воздушного свадебного торта

Индейка с проказой: кондитер представила свою версию воздушного свадебного тортаИндейка с проказой: кондитер представила свою версию воздушного свадебного торта

Свадебным казусам не счесть числа. Даже скрупулёзно и безупречно распланированная церемония не застрахована от досадных курьёзов.

Допустим, это случилось. Абсолютно всё пошло не так. Но уж по крайней мере, свадебный торт должен остаться традиционной и эффектной кульминацией торжества!

К сожалению, Рине из Гриффина, что в штате Джоржия, впору было принимать успокоительные капли, когда её кондитер представила свою версию воздушного свадебного торта.

Индейка с проказой: кондитер представила свою версию воздушного свадебного торта

И это было совсем не то, что Рина Дэвис рисовала в своём воображении.

Приготовления к свадьбе начались с запасом времени

За месяц до торжественного дня Рина заказала торт в кондитерской. Показав в качестве идеи фото торта с голубыми павлинами, невеста получила уверения, что всё будет сделано в превосходном виде и заплатила $300.

В свой особый день она ожидала увидеть двух прекрасных павлинов, венчающих воздушный бисквитный верхний ярус в форме сердца. Павлиньи хвосты должны были веером спадать вниз и возлежать на круглых шоколадных кексах с разноцветной глазурью.

Индейка с проказой: кондитер представила свою версию воздушного свадебного торта
Такова была идея торта с павлинами.

Неделю за неделей готовясь к особому дню, 52-х летняя невеста думала, что всё взято под контроль и идёт согласно плану.

Но когда накануне большого дня вечером кондитер представила заказчице своё произведение, Рину ждал неприятный сюрприз.

Оказалось, что кульминацией её свадебного торжества может стать торт в виде покосившейся от проказы индюшки на нелепом кремовом холме!

Как-будто этого было мало, голова одной из шатких птиц отлетела. Выяснилось, что горе-кондитер слепила тяжёлую конструкцию из масляного крема безо всякого каркаса. Наконец, на требование получить деньги за такое недоразумение под названием «свадебный торт» Рина получила решительный отказ.

Сестра невесты Аннетта поделилась случившимся в интернет-сообществе. По её словам, птица на торте даже отдалённо не напоминала белого павлина. Скорее, была похожа просто на комок коричневого теста!

На утро всё оказалось ещё хуже

Проведя ночь перед свадьбой в холодильнике, тяжёлые «птицы» ещё больше осели. К утру торт напоминал масляное коричневатое месиво.

Индейка с проказой: кондитер представила свою версию воздушного свадебного торта

Случись такое с юной двадцатилетней перфекционисткой, она бы, пожалуй, устроила истерику и отменила свадьбу при виде такого кондитерского фиаско.

Однако удача и успех сопуствуют тем, кто находчив и не отчаивается

Предприимчивая и умудрённая жизненным опытом Рина с утра пораньше села в машину и отправилась в супермаркет. Как вы понимаете, отыскать мотивы павлинов на кондитерских изделиях за считанные полчаса непросто. Пришлось выбирать из того, что было в ассортименте: один торт с зелёными и пурпурными цветами, другой — с коричневым трактором. Вполне себе романтично, не так ли?

Индейка с проказой: кондитер представила свою версию воздушного свадебного торта

Вспоминая о катастрофе со свадебным тортом, Рина рассказывает:

«Я была в шоке. Увидев торт, я вышла из комнаты.

Торт простоял в холодильнике 3 дня, и кондитер не пришла забрать его. Я была так расстроена, что даже не хотела его пробовать. Наконец, настало время от этого кошмара избавиться. Мы опустили торт в большой пластиковый мешок, и он свалился на дно с тяжестью кирпича.»

В остальном, свадьба прошла именно так, как и задумывала невеста.

«После того, как я вернулась из супермаркета и проблема с тортом была решена,  я вздохнула с облегчением. День сложился просто замечательно!»

Публикация Аннетты в соцсетях вызвала волну возмущения. Это оказалось весомым аргументом для кондитера. Рине вернули деньги за неудавшийся свадебный торт.

Сообщение Индейка с проказой: кондитер представила свою версию воздушного свадебного торта появились сначала на Своими руками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх